Menù

Mercoledì 4 Dicembre
dalle ore 20
Aperitivo di Benvenuto
Polenta alla Griglia e Soffritto di Quinto – Tortino di Erbette al Pesto di Lardo e Grana – Mousse di Mortadella e Piadina Fritta – Bruciatini all’Aceto Rosso di Vino e Insalata di Cappuccio – Prosciutto Crudo 24 Mesi

Brodo di Ossa con Monfrigoli
Ossa Bollite

Passatelli Salsiccia Scalogno Cavolo Nero e Formaggio di Fossa di Sogliano (infossatura del Circolo)

Trippa (Calzalèt) alla Fiorentina
Tagliata di Stinco all’Albana con Crema di Parmigiano e Pomodori Gratinati
Grigliata di Carne Sezionata a Vista:
Salsiccia – Figadet – Coppa – Pancetta – Costina – Salame – Patate al Forno

Contorni 

e ancora Ciccioli Limone ed Alloro a Scottadito

Semifreddo ai Cachi e Vaniglia

Acqua e Piadina
Sangiovese “Selezione la Torre 2018” Stefano Zavalloni

€ 35