Pranzo di Natale Menù 25 Dicembre dalle ore 12 Rotolino di Verza e Salsiccia Strudel dell’Ortolano con Pesto di Fave, Rucola e Semi di Zucca Tortino di Erbe di Campo e Squaquerone Crudo di Parma, Stirato al Sesamo, Insalatina Croccante al Condimento Balsamico Cappelletti in Brodo delle Feste Stringotti di Farro ai Cardi di Cervia e Carciofi Guancia di Vitello al Sangiovese a Bassa Temperatura con Fricò alla Romagnola Tagliata di Faraona Disossata con Cicoria Ripassata alla Crema di Sesamo Limone e Prezzemolo Ricco Buffet di Dolci Frutta e Loverie Sangiovese 2018 Selezione “La Torre” – Stefano Zavalloni Moma 2017 Cabernet Sauvignon e Sangiovese – Umberto Cesari Acqua Caffè € 37 2019-11-30T17:22:21+01:00Di Antonio Ravegnini|