Menù
Martedì 18 Febbraio
dalle ore 20
Aperitivo di Benvenuto
Prosciutto Crudo 24 Mesi a Coltello
Salame all’Aceto di Vino Artigianale
Bruschetta alla Goletta e Radicchio Rosso Stufato
Schiacciata
Brodo di Ossa con Riso ed Uovo
Polenta Morbida con Ragù di Salama da Sugo
e Gobbi di Sabbione di Pinarella
Cotechino, Ossa, Zampetti con Fagioli ed Erbette
allo Strutto ed Aglio
Spalla Porchettata al Forno con Erbe Aromatiche e Mix di Pepe
Grigliata Sezionata a Vista da Mastro Attilio:
Salsiccia – Figadet – Coppa – Pancetta – Costina
Salame – Patate al Forno
…e ancora Ciccioli Limone ed Alloro a Scottadito
TiramiSu della Nonna
Sangiovese 2018 Selezione La Torre di Stefano Zavalloni- Acqua
Carne Lavorata a Vista al Circolo dal Socio “Mastro Attilio”
Caffè