Il Pesce Fuor d’Acqua
Menù dalle 20,30
– Panzanella di Seppia alla Catalana
– Tartare di Sgombro con Cipolla Dolce di Tropea e Barbabietola Rossa
– Ostrica Fine de Claire
– Crudo di Cozze Pescate e Pecorino Dolce
– Razza al Vapore e Pesto di Erbe Fini e Friggitello
– Filettino di Triglia al Prosciutto Crudo con Scarpetta di Pomodoro Capperi e Origano di Macchia Mediterranea
– Sardoncini a Scottadito e Salvia
– Passatelli Asciutti con Polpa di Melanzana Affumicata Vongoline Sgusciate e Limone
– San Pietro in Crosta di Farina di Mandorle e Nocciole su Misticanza e Pomodoro Vesuviano in Insalata
– Semifreddo Zabajone al Nocino Riserva Notte di San Giovanni Agazzotti e Pesca
Serata con i Vini di Celli Vini di Bertinoro
Celli Brut Nature Vendemmia 2018
Campi della Fratta Pagadebit Vendemmia 2018
I Croppi Albana Secco Vendemmia 2018
Bron & Ruseval Chardonnay Vendemmia 2018
Acqua, Caffè
€ 39