Cena a Buffet Servito
Sabato 15 Agosto
Menù dalle 21,30
Soci CSI
Pane di Altamura con Sardella Rosamarina
Riso Patate Cozze
Panzanella di Seppia alla Catalana
Tentacoli di Piovra Arrosto e Patate
Ali di Razza con Peperonata Affumicata
Risotto alle Vongoline
Sardoncini Sulla Gratella
Alici Marinate
Mazzoline con Intingolo di Pomodoro
Moletti Cipolla Rossa e Spinaci Croccanti
Seppioline e Fagiolini dall’Occhio
Tartare di Ombrina
Passera Fritta
Filetti di Sgombro in Saor
Spiedi di Calamaro
Sarda al Forno con Finocchietto
Moscardini Feta Fagiolini e Pompelmo
Carpaccio di Palamita Gin ed Arancia
Totano in Brodo Rosso di Scorfano
Bocconcini di San Pietro Gratinati
Insalata di Cesare e Cavalli
Strozzapreti al Ragù di Sugarelli
Arrosticini di Alletterato e Lardo
Baccalà al Forno
Vini di Selezione del Circolo
Acqua
Caffè