Salta al contenuto
Il Maiale Grasso Romagnolo
Menù
Giovedì 31 Gennaio
dalle ore 19,30
Aperitivi Sfizi ed Antipasti a Buffet
Prosciutto Crudo 24 Mesi a Coltello – Focaccia alla Romana con Squaquerone Lardo e Rucola
Cruderia di Verdure – Pane Croccante e Mousse di Mortadella – Cassoni Verza e Salsiccia
Assaggio di:
Fagioli e Cotiche
Trippe di Suino e Trippe di Grana
Umido di Puntine con Patate e Cavolo Nero
Purè di Cardo di Cervia e Cotechino
Brodo di Ossa con Riso ed Uovo
Ossa Bollite
Grigliata di Carne Sezionata a Vista
Salsiccia – Figadet – Coppa – Pancetta – Costina – Salame
Contorni
e ancora Ciccioli Limone ed Alloro a Scottadito
Ciambella
Acqua e Piadina
Sangiovese “Selezione la Torre 2018” Stefano Zavalloni
€ 30
Page load link