Menù

Giovedì 31 Gennaio
dalle ore 19,30
Aperitivi Sfizi ed Antipasti a Buffet
Prosciutto Crudo 24 Mesi a Coltello – Focaccia alla Romana con Squaquerone Lardo e Rucola
Cruderia di Verdure – Pane Croccante e Mousse di Mortadella – Cassoni Verza e Salsiccia

Assaggio di:
Fagioli e Cotiche
Trippe di Suino e Trippe di Grana

Umido di Puntine con Patate e Cavolo Nero

Purè di Cardo di Cervia e Cotechino

Brodo di Ossa con Riso ed Uovo

Ossa Bollite

Grigliata di Carne Sezionata a Vista
Salsiccia – Figadet – Coppa – Pancetta – Costina – Salame

Contorni 

e ancora Ciccioli Limone ed Alloro a Scottadito

Ciambella

Acqua e Piadina
Sangiovese “Selezione la Torre 2018” Stefano Zavalloni

€ 30